martes, 19 de junio de 2012

Zumo de Remolacha

Un Zumo sano: La Bebida Milagrosa lo llaman


1 - Ingredientes:
- 1 Raíz de Remolacha
- 2 Zanahorias
- 1 Manzana
- 1/2 Limón o Lima (Más ácido)
- 5 Cubitos de hielo









2 - Preparación Pelamos la Raíz de Remolacha, la Zanahoria y la Manzana, todo sin piel, bastante pequeñas de esa forma luego será más facil que la licuadora saque el jugo. Esprimimos el Limón o la Lima hasta medio vasito

3 - A Cocinar Lo añadimos todo a la licuadora y añadimos los cubitos de hielo y el jugo del Limón si se gustan más las bebidas con sabor más ácido y refrescante y añadimos medio vaso de agua, porque así será más facil que la licuadora trabaje

4 - A "envasar"
Una vez ya se haya triturado y mezclado todo bien, miremos la consistencia y si queremos más liquido le añadimos un poco más de agua al gusto. Cuando ya tenga la consistencia deseada solo tienes que verter el contenido en un vaso y disfrutarlo.

Lo normal es beberlo con el estómago vacío y después de una hora, más o menos desayunar, pero si quieres nutrirte rápidamente de sus benecicios, tomalo 2 veces al día, por la mañana y a media tarde, te sorprenderá porque esta muy bueno y limón le da un toque delicioso.

Este zumo es bueno para prevenir multitud de enfermedades y ayudar reconstituir nuestro cuerpo.

Ayuda a prevenir el desarrollo de células cancerígenas y frenar el creciemitno de las mismas.
Prevenir enfermedades de hígado, riñó, pancreas, úlcera. Fortalece y previene enfermedades de pulmón, ataque cardíaco y presión arterial alta, fortaleciendo el sistema inmunológico.
Ayuda a la vista eliminando de ojos rojos, cansados ó resequedad en los ojos
Eliminar dolores musculares y por el ejercicio. Combate el extreñimiento, problemas de acné, indigestión, disminuir el dolor menstrual. O incluso ayuda a eliminar la fiebre del heno (la mucosidad por alergia al polen)

Algo tan saludable no está demás probarlo y si te gusta tomarlo almenos durante un tiempo para que veas sus resultados.
"Bona cuina"

No hay comentarios:

Publicar un comentario