1 - Ingredientes:
- 180 g pechuga de pollo
- Lechuga Romana
- Tostones
- Queso Parmensado
Para Salsa
- Vinagre Blanco
- Aceite de Oliva
- Jugo de Limón
- Pimienta Negra
- Sal
- Mostaza
2 - Preparación
Lavamos y troceamos toda la ensalada, pelamos los ajos y cortamos en trozos finos y rectangulares toda la pechuga.
3 - A Cocinar
Colocamos un poco de aceite en una sartén y a fuego medio vamos haciendo los trozos de pollo, dándole vueltas continuamente hasta que no se peguen. Lo dejamos reposar y un dejamos que los trozos de pollo se doren, cuando estén dorados, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar, mientas vamos a preparar la Salsa.Debemos machacar los dos dientes de ajo en un mortero, una vez estén bien molidos formando una pasta, añadimos como 3 cucharadas soperas de Aceite, sin dejar de remover, 4 cucharadas de vinagre blanco, media cucharada de mostaza, un poco de pimienta negra, sal, 2 cucharadas de limón y finalmente 2 o 3 cucharadas de agua para rebajar un poco la mezcla y listo.
4 - A emplatarAgarramos una fuente grande y añadimos la lechuga, los trozos de pollo y colocamos el queso rallado parmesano, y añadimos la salsa repartiéndola bien por toda la fuente. Finalmente le añadimos los tostones (unos 15 más o menos) y listo
"Bona cuina"
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